Hochzeit von Simone und Thomas Wolf

Es hat uns sehr gefreut, dass wir zur Hochzeit von Simone und Thomas Wolf eingeladen waren. Trotz des gleichzeitig stattfindenden Marktfestes sind wir gerne gekommen, um an der Trauung in der Kirche St. Martin in Aindling mit teilzunhemen. Es war eine sehr schöne und lustige Feier und wir bedanken uns beim Brautpaar recht herzlich für die Einladung.

Damit die Gäste auf dem Weg von der Wohnung des Brautpaares in die Kirche und von dort zum Moosbräu nicht durch den leider vorherrschenden Regen naß wurden, haben wir natürlich einen Fahrdienst angeboten, der von den Hochzeitsgästen gerne angenommen wurde. Schön war auch, dass wir unseren aktiven Kameraden und seine frisch Angetraute mit einem Feuerwehrauto von der Hochzeitsfeier nach Hause bringen durften.

Wir wünschen an dieser Stelle dem jungen und gutaussehenden Brautpaar viel Glück und alles Gute für die gemeinsame Zukunft.

Netzbild 0000

Freiwillige Feuerwehr Aindling     Freiwillige Feuerwehr Aindling     Freiwillige Feuerwehr Aindling