Waldweihnacht Hohenried zu Gunsten der First Responder Aindling

Lange Traditionen sollen bewahrt werden.
So ist auch die Waldweihnacht Hohenried, organisiert von der Pfarrgemeinde Willprechtszell, ein wichtiger Bestandteil der besinnlichen Vorweihnachtszeit zur Stärkung der Gemeinschaft.
Jedes Jahr lädt die Pfarrei Willprechtszell alle Interessierte Bürgerrinnen und Bürger zur romantischen Waldweihnacht an die Pfarrkirche St.Georg und Gregor nach Hohenried ein. Beim Fackelzug von Schönleiten zur Kirche konnte hier jeder schon eine besondere friedliche Stimmung spüren. Anschließend wird bei Glühwein, Würstel und Lebkuchen der Vorweihnachtsabend gemeinsam verbracht.
Der Erlös aus diesem Abend wurde für die Einrichtung der Aindlinger First Responder in Höhe von 450,00 € gespendet. Von dieser Spende konnte ein neuer Einsatzrucksack angeschafft werden.

Im Namen der First Responder Aindling bedanken wir uns ganz herzlich.

spendewill5

v.l.:Peter Witzenberger, Dominik Schwegler, Angelika Pest, Monika Weichselbaumer,
Paul Weiß, Christiane Brand, Hans Settele, Britta Sprenger, Cathleen Witzenberger

spendewill4